vigilius Cuisine
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vigilius Cuisine

semplicemente: gustare. Un hotel gourmet lontano da tutto, senza il rumore e la frenesia della quotidianità, permette di riscoprire la semplicità e la forza della natura, anche e soprattutto a tavola. Buon appetito!

 

Di certo è soprattutto una questione di sapori, ma sicuramente conta anche il luogo stesso: la percezione si schiude ad aromi e profumi, disponendoci al benessere in piacevole compagnia e coinvolgendo tutti i sensi. Così il vigilius mountain resort diviene un hotel gourmet sotto ogni aspetto: il ristorante in cui ci si sente come in paradiso. Le grandi vetrate regalano una vista magnifica sul paesaggio alpino e, di sera, sulle luci della valle, mentre la cucina, leggera e moderna, offre un’esperienza gastronomica capace di accogliere in sé i sapori e le tradizioni regionali. Semplice, onesta e squisita. E un gustoso contraltare alla cucina del Ristorante 1500 è l’accogliente Stube ida, dove la storia locale continua a vivere nella sua perfezione culinaria.
Mangiare cose buone e che fanno bene: la vocazione speciale della cucina gourmet del vigilius mountain resort non si limita alla creazione di sapori deliziosi con ingredienti naturali. Un’attenzione particolare è dedicata al gusto e al benessere di ogni ospite. Per questo al vigilius mountain resort offriamo anche menu vegetariani e varie specialità senza glutine. Anche il buffet mattutino del Ristorante 1500 presenta ogni giorno, accanto a tutto ciò che si può desiderare per colazione, una ricca scelta di prodotti senza glutine: pane, müsli e dolci. Il vigilius mountain resort prega comunque di comunicare eventuali allergie o intolleranze alimentari al momento della prenotazione.
Al vigilius mountain resort sono benvenuti anche i visitatori giornalieri del Monte San Vigilio. Nelle ore diurne la Stube ida invita gli escursionisti a una sosta all’insegna del gusto. Di sera la funivia offre corse su prenotazione per gli ospiti del pluripremiato Ristorante 1500.

Ristorante 1500

Stube ida

Pasqua a 1500 metri

Il cuoco come filosofo.

Niente è più gustoso di un buon piatto regionale. Sembra semplice, ma è tutt’altro che scontato saper comporre delizie di alta gastronomia con ingredienti locali in modo tale che ogni piatto sviluppi interamente la propria personalità: puro, autentico, naturale.
Squisita armonia ed equilibrio di sapori che si fondono in ogni piatto.
Gli ingredienti della nostra cucina gourmet sono limpidi e schietti, come le erbe selvatiche fresche del Monte San Vigilio o le patate, il cui sapore in questa zona ha una nota particolare e in onore delle quali ogni anno viene celebrata una festa speciale. La maggior parte dei prodotti utilizzati dal nostro team proviene da agricoltori e fornitori regionali, un aspetto che lo chef del vigilius mountain resort apprezza particolarmente: “Tengo molto al contatto personale e a regolari visite ai masi e sui campi. Veder crescere il vitello e il cavolo è più di un ottimale controllo di qualità. Fare le cose insieme produce anche la fiducia e il comune desiderio di creare un prodotto eccellente.“ Interamente all’insegna del gusto, con purezza e autenticità.

“Il mio obiettivo è riprodurre come per magia anche nel gusto quelle emozioni che si possono vivere soltanto nell’atmosfera senza tempo del vigilius mountain resort. Vorrei combinare e interpretare in chiave moderna cucina regionale e cucina internazionale. Condivido con il mio team giovane e qualificato l’idea di una cucina che guarda all’essenziale e dove gli ingredienti sono protagonisti.”

Filippo Zoncato, Chef de Cuisine vi augura buon appetito!

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