--
Il cuoco come filosofo.
Il cuoco come filosofo.
Home > gustare > Il cuoco come filosofo.

Il cuoco come filosofo.

Niente è più gustoso di un buon piatto regionale. Sembra semplice, ma è tutt’altro che scontato saper comporre delizie di alta gastronomia con ingredienti locali in modo tale che ogni piatto sviluppi interamente la propria personalità: puro, autentico, naturale.
Squisita armonia ed equilibrio di sapori che si fondono in ogni piatto.
Gli ingredienti della nostra cucina gourmet sono limpidi e schietti, come le erbe selvatiche fresche del Monte San Vigilio o le patate, il cui sapore in questa zona ha una nota particolare e in onore delle quali ogni anno viene celebrata una festa speciale. La maggior parte dei prodotti utilizzati dal nostro team proviene da agricoltori e fornitori regionali.

di piú
Non vediamo l'ora!

Cari ospiti,
non vediamo l'ora di accogliervi nuovamente al vigilius mountain resort dal 15.06.2023.

Il vigilius mountain resort è raggiungibile fino a fine luglio 2023 con un servizio navetta da Lana. Da agosto 2023 con la nuova funivia del Monte San Vigilio. Qui trovate ulteriori indicazioni per il vostro arrivo.

Cordiali saluti da 1500 metri
il team vigilius
0039 0473 556600

Questo sito utilizza cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità orientata alle tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso, clicca qui. Se accedi a un qualunque elemento tranne che al link sopra indicato, acconsenti automaticamente all’uso dei cookie.
OK