News
News
Home > informare > News > Corsi di cucina vegana con Michele Granuzzo

Corso di cucina "fingerfood vegano" con Michele Granuzzo

13.09.2020

Michele Granuzzo è stato nuovamente ospite della cucina del vigilius mountain resort e, come l’ultima volta, con il suo sapiente modo di fare ha saputo letteralmente entusiasmare i partecipanti al corso vegano. Al centro dell’incontro questa volta c’era il tema fingerfood. Michele ha mostrato come si possono fare i muffin salati con melanzana e salvia, la panna cotta al peperone rosso la tartelletta con pomodorini al forno e spalmabile di anacardi al timo e la maionese vegana. Insieme alle varie tecniche di preparazione, Michele ha saputo trasmettere informazioni utili riguardo ai singoli prodotti e al tema dell’alimentazione.

 

Date un’occhiata alla galleria delle foto e lasciatevi semplicemente ispirare!

semplicemente: sensazioni d’autunno.

09.10.2022 - 16.10.2022

A 1500 metri l’autunno si presenta con i suoi colori accesi. Le temperature miti del giorno lasciano spazio a notti sempre più fresche e gli abitanti del bosco si preparano per il letargo.

Inspirate… Espirate… Fate il pieno di energia per affrontare al meglio la stagione invernale: rilassatevi durante un massaggio alla vigilius mountain spa e lasciatevi viziare da aromi e sapori autunnali nel nostro Ristorante 1500. Per godere appieno della magia dell’autunno, potrete inoltrarvi nella foresta di larici che circonda il vigilius mountain resort: il profumo della resina e del muschio, i funghi che compaiono timidi dal suolo, le foglie soffici sotto ai piedi… per poi concludere la giornata godendovi il tramonto sulle Dolomiti dipinte di rosa.

Regalatevi del tempo e trascorrete al vigilius delle lente e piacevoli giornate autunnali! Nell’attesa di accogliervi, abbiamo preparato per voi un colorato programma di attività da cui lasciarsi sorprendere.

Qui troverete il programma.

semplicemente: richiedere.

Questo sito utilizza cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità orientata alle tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso, clicca qui. Se accedi a un qualunque elemento tranne che al link sopra indicato, acconsenti automaticamente all’uso dei cookie.
OK