--
News
News
Home > informare > News > Corso di cucina - primi: frutta e verdura dell'orto

Primi con frutta e verdura dell’orto – corso di cucina al vigilius con Filippo Zoncato

Il 06.07.2019 amici della cucina hanno avuto la possibilità di arricchire le loro conoscenze di primi con frutta e verdure.

Lo chef del Ristorante 1500, Filippo Zoncato, vincitore del Premio Godio 2018, ha accolto con entusiasmo l’idea di condividere le proprie conoscenze culinarie, insegnando la preparazione di primi con frutta e verdura. I partecipanti hanno preparato insieme a Filippo risotto con agrumi, minestrone di sambuco, frutta e verdure e spaghettone con gallinacci. Arricchito con nuove idee, i partecipanti hanno potuto gustare le sue proprie creazioni.

Lasciatevi ispirare dalle immagini.

Questo sito utilizza cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità orientata alle tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso, clicca qui. Se accedi a un qualunque elemento tranne che al link sopra indicato, acconsenti automaticamente all’uso dei cookie.
OK