News
News
Home > informare > News > Corso di cucina - primi: frutta e verdura dell'orto

Primi con frutta e verdura dell’orto – corso di cucina al vigilius con Filippo Zoncato

Il 06.07.2019 amici della cucina hanno avuto la possibilità di arricchire le loro conoscenze di primi con frutta e verdure.

Lo chef del Ristorante 1500, Filippo Zoncato, vincitore del Premio Godio 2018, ha accolto con entusiasmo l’idea di condividere le proprie conoscenze culinarie, insegnando la preparazione di primi con frutta e verdura. I partecipanti hanno preparato insieme a Filippo risotto con agrumi, minestrone di sambuco, frutta e verdure e spaghettone con gallinacci. Arricchito con nuove idee, i partecipanti hanno potuto gustare le sue proprie creazioni.

Lasciatevi ispirare dalle immagini.

My little summer time out

13.06.2022 - 12.07.2022
04.09.2022 - 02.10.2022

La leggerezza dell’estate si gode nel modo più semplice e perfetto prendendosi una piccola pausa. Concedetevi il vostro „My little summer time out“, cinque giorni da noi al vigilius, compresi la mezza pensione e un benefico massaggio a testa e piedi.

semplicemente: prenotare.

Questo sito utilizza cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità orientata alle tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso, clicca qui. Se accedi a un qualunque elemento tranne che al link sopra indicato, acconsenti automaticamente all’uso dei cookie.
OK