Secondi piatti – il bosco in cucina– corso di cucina al vigilius mountain resort con Filippo Zoncato
Il 12.10.2019 gli amanti della cucina hanno avuto l’occasione di arricchire e ampliare le proprie conoscenze sperimentando dei secondi piatti a base di carne e di pesce gustosi e innovativi.
Lo chef del Ristorante 1500, Filippo Zoncato, vincitore del Premio Godio 2018, ha accolto con entusiasmo l’idea di condividere le proprie conoscenze culinarie, insegnando la preparazione di secondi piatti, sia a base di carne che di pesce, utilizzando prodotti di stagione.
I partecipanti hanno avuto la possibilità di preparare insieme allo Chef, un’ottima trota di torrente adagiata su un letto di crema di zucca, radicchio e saraceno; lepre avvolta in foglie di verza con porcini e cioccolato; patata con crema di castagne, tartufo e cavolo nero ed infine fagiano con tuberi, noci e melograno.
Al termine della lezione, la parte più attesa dai partecipanti, ovvero quella di poter gustare i propri piatti accompagnati da un ottimo bicchiere di vino.
Lasciatevi ispirare dalle immagini delle creazioni dello Chef.