Corso di pasticceria vegana al vigilius con Michele Granuzzo
Corso di pasticceria vegana al vigilius con Michele Granuzzo
Home > informare > News > Corso di pasticceria vegana al vigilius con Michele Granuzzo

Corso di pasticceria vegana al vigilius con Michele Granuzzo

Michele Granuzzo ha svelato, a tutti gli appassionati, i suoi segreti sui dessert vegani.

Michele Granuzzo, esperto di alimenti naturali e proprietario del Black Sheep, ha tenuto in data 15.05.2019 nella cucina del ristorante 1500 un corso di pasticceria vegana. Egli ha coinvolto i partecipanti parlando della sua vita e della sua carriera e naturalmente ha condiviso il suo ricco bagaglio di conoscenze. I partecipanti hanno preparato insieme a Michele latte di mandorla fatto in casa, mousse al cioccolato fondente e cuore di lamponi, panna cotta al finocchio con fiori di calendula, crostatine con fagioli azuki e nocciole, strudel di mele al farro. 

Lasciatevi ispirare dalle immagini.

 

 

semplicemente: sensazioni d’autunno.

09.10.2022 - 16.10.2022

A 1500 metri l’autunno si presenta con i suoi colori accesi. Le temperature miti del giorno lasciano spazio a notti sempre più fresche e gli abitanti del bosco si preparano per il letargo.

Inspirate… Espirate… Fate il pieno di energia per affrontare al meglio la stagione invernale: rilassatevi durante un massaggio alla vigilius mountain spa e lasciatevi viziare da aromi e sapori autunnali nel nostro Ristorante 1500. Per godere appieno della magia dell’autunno, potrete inoltrarvi nella foresta di larici che circonda il vigilius mountain resort: il profumo della resina e del muschio, i funghi che compaiono timidi dal suolo, le foglie soffici sotto ai piedi… per poi concludere la giornata godendovi il tramonto sulle Dolomiti dipinte di rosa.

Regalatevi del tempo e trascorrete al vigilius delle lente e piacevoli giornate autunnali! Nell’attesa di accogliervi, abbiamo preparato per voi un colorato programma di attività da cui lasciarsi sorprendere.

Qui troverete il programma.

semplicemente: richiedere.

Questo sito utilizza cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità orientata alle tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso, clicca qui. Se accedi a un qualunque elemento tranne che al link sopra indicato, acconsenti automaticamente all’uso dei cookie.
OK