Corso di pasticceria vegana al vigilius con Michele Granuzzo
Corso di pasticceria vegana al vigilius con Michele Granuzzo
Home > informare > News > Corso di pasticceria vegana al vigilius con Michele Granuzzo

Corso di pasticceria vegana al vigilius con Michele Granuzzo

Michele Granuzzo ha svelato, a tutti gli appassionati, i suoi segreti sui dessert vegani.

Michele Granuzzo, esperto di alimenti naturali e proprietario del Black Sheep, ha tenuto in data 15.05.2019 nella cucina del ristorante 1500 un corso di pasticceria vegana. Egli ha coinvolto i partecipanti parlando della sua vita e della sua carriera e naturalmente ha condiviso il suo ricco bagaglio di conoscenze. I partecipanti hanno preparato insieme a Michele latte di mandorla fatto in casa, mousse al cioccolato fondente e cuore di lamponi, panna cotta al finocchio con fiori di calendula, crostatine con fagioli azuki e nocciole, strudel di mele al farro. 

Lasciatevi ispirare dalle immagini.

 

 

Questo sito utilizza cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità orientata alle tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso, clicca qui. Se accedi a un qualunque elemento tranne che al link sopra indicato, acconsenti automaticamente all’uso dei cookie.
OK