News
News
Home > informare > News > Festival del Baccalà

Festival del Baccalà al vigilius

Venerdì 07 febbraio 2020 lo chef del vigilius Filippo Zoncato ha partecipato alla gara del "Trofeo Tagliapietra" che premia colui che presenta al Festival Triveneto del Baccalà la migliore ricetta a base di baccalà o stoccafisso. Durante la serata gastronomica sono stati celebrati questi ultimi, accompagnati da vini sudtirolesi selezionati per l’occasione dall’Associazione Sommelier Alto Adige. Gli ospiti hanno dunque potuto degustare un menù speciale sperimentando il baccalà e lo stoccafisso in diverse varianti, scegliendo il piatto migliore.

Nell'ambito del concorso, il comitato organizzatore del Festival del Baccalá deciderà quali chef si sfideranno in finale. Incrociamo le dita per il nostro chef Filippo!

Lasciatevi ispirare preparando il piatto principale:
Stoccafisso, rotolo di biete patate e zucca,radicchio di Treviso e salsa nera

Qui trovate la ricetta.

semplicemente: sensazioni d’autunno.

09.10.2022 - 16.10.2022

A 1500 metri l’autunno si presenta con i suoi colori accesi. Le temperature miti del giorno lasciano spazio a notti sempre più fresche e gli abitanti del bosco si preparano per il letargo.

Inspirate… Espirate… Fate il pieno di energia per affrontare al meglio la stagione invernale: rilassatevi durante un massaggio alla vigilius mountain spa e lasciatevi viziare da aromi e sapori autunnali nel nostro Ristorante 1500. Per godere appieno della magia dell’autunno, potrete inoltrarvi nella foresta di larici che circonda il vigilius mountain resort: il profumo della resina e del muschio, i funghi che compaiono timidi dal suolo, le foglie soffici sotto ai piedi… per poi concludere la giornata godendovi il tramonto sulle Dolomiti dipinte di rosa.

Regalatevi del tempo e trascorrete al vigilius delle lente e piacevoli giornate autunnali! Nell’attesa di accogliervi, abbiamo preparato per voi un colorato programma di attività da cui lasciarsi sorprendere.

Qui troverete il programma.

semplicemente: richiedere.

Questo sito utilizza cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità orientata alle tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso, clicca qui. Se accedi a un qualunque elemento tranne che al link sopra indicato, acconsenti automaticamente all’uso dei cookie.
OK