serate alpine
„Le Alpi riempiono il cuore, gli occhi… e il palato! A chi è ospite al vigilius va offerta l’occasione di gustare le Alpi e di vivere un esperienza alpina contemplando il paesaggio dolomitico."
Matteo Contiero, Chef de Cuisine
Sia per se stessi o insieme alla famiglia o agli amici, la sera inizia con l’aperitivo nella nostra piazza vicino al camino. A seguire una cena a 4 portate con accompagnamento vino, lo conduttore il tema alpino. Gli ospiti si raduneranno al nostro social table e saremmo lieti della vostra partecipazione.
Martedì, 20.06. Le alpi raccontano
Martedì, 25.07. Per i buongustai: formaggi della alpi
Martedì, 29.08. Farro, grano saraceno e grano Khorasan: diamo vita a grani antichi
Martedì, 19.09. Sapore selvatico – dal camoscio al capriolo
Martedì, 10.10. Tutto gira intorno alle castagne
Cena a 4 portate al ristorante 1500 Euro 68,00 per persona
con accompagnamento vini Euro 103,00 per persona
(Previa registrazione, biglietto per la funivia e aperitivo incluso)