Corsi di cucina al vigilius
Corsi di cucina al vigilius
Home > ritrovarsi > Workshops & Events > Corsi di cucina al vigilius

Corso di cucina "Raw Food - Crudismo" con Filippo Zoncato

22 maggio 2020

"Raw Food – Crudismo” questo è il tema del corso di cucina con Filippo Zoncato. Imparate a conoscere la cucina crudista e a comprendere gli effetti benefici che ha sulla salute fisica.

Il nostro chef, Filippo Zoncato, vincitore del premio Godio 2018, vi spiega perché.

Data: Venerdì, 22.05.2020   |   dalle ore 14:00  alle ore 17:00   |  Euro 70,00*

Informazioni e prenotazione: tel. +39 0473 556 600, info@vigilius.it
*Biglietto della funivia incluso, posti limitati

Ulteriori corsi di cucina al vigilius:

Corso di cucina con Filippo Zoncato
Tema: „Pesce azzurro“
Venerdì, 17.07.2020   |   dalle ore 14:00  alle ore 17:00   |  Euro 70,00*

Corso di cucina con Emanuele Giorgione
Tema: Cucina wellness
Venerdì, 04.09.2020   |   dalle ore 14:00  alle ore 17:00   |  Euro 70,00*

Corso di cucina con Filippo Zoncato
Tema:Il quinto quarto
Venerdì, 23.10.2020   |   dalle ore 14:00  alle ore 17:00   |  Euro 70,00*

Corso di pasticceria con Michele Granuzzo
Tema: Natale vegano
Venerdì, 27.11.2020   |   dalle ore 14:00  alle ore 17:00   |  Euro 70,00*

*Biglietto della funivia e vini inclusi, posti limitati

Informazioni e prenotazione:
tel. +39 0473 556 600, info@vigilius.it

di piú
Questo sito utilizza cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità orientata alle tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso, clicca qui. Se accedi a un qualunque elemento tranne che al link sopra indicato, acconsenti automaticamente all’uso dei cookie.
OK