Festival del Baccalà al Ristorante 1500
Festival del Baccalà al Ristorante 1500
Home > ritrovarsi > Workshops & Events > Festival del Baccalà al Ristorante 1500

Festival del Baccalà al Ristorante 1500

7 febbraio 2020

Il nostro chef Filippo Zoncato è entusiasta di partecipare il 7 febbraio 2020 al rinomato Trofeo Tagliapietra. In questa serata gastronomica al vigilius, che si terrà nell’ambito del Festival del Baccalà verrà celebrato questo pesce speciale, che sarà accompagnato da vini sudtirolesi selezionati per l’occasione dalla sezione locale dell’Associazione Italiana Sommelier.

Regalate la serata gourmet ai vostri cari offrendogli un buono.

 

Godetevi un menu speciale:

Crocchetta di stoccafisso,
maionese, limone e dragoncello

Cubo di stoccafisso in olio cottura,
raperonzoli all’aceto di mele, broccolo fiolaro di Creazzo, rape rosse.

Raviolo alle erbe, stoccafisso,
spuma di patate affumicate, topinambur, e tartufo

Stoccafisso,
rotolo di biete patate e zucca, radicchio di Treviso, salsa nera

 

Menù Stoccafisso        Euro 60,00 (senza bevande)

 

Download il Menu.

di piú
Questo sito utilizza cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità orientata alle tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso, clicca qui. Se accedi a un qualunque elemento tranne che al link sopra indicato, acconsenti automaticamente all’uso dei cookie.
OK