Il radicchio trevisano alla ribalta
Il radicchio trevisano alla ribalta
Home > ritrovarsi > Workshops & Events > Il radicchio trevisano alla ribalta

Il radicchio trevisano alla ribalta

30.01.2020 al Ristorante 1500

A coronamento del concorso in cui sono state premiate squisite pietanze a base del radicchio trevisano protetto dall’omonimo consorzio veneto, il 30 gennaio si terrà al vigiius un evento gastronomico: il piatto vincitore verrà servito come portata principale di un menù dedicato a questa caratteristica verdura invernale, accompagnata da vini sudtirolesi consigliati dalla sezione locale dell’ Associazione Italiana Sommelier.

Regalate la serata gourmet ai vostri cari offrendogli un buono.

 

Godetevi un menu speciale:

Bruschetta
salsa tartufo, stracchino e radicchio di Treviso crudo

I 3 Radicchi e Cicin
"Ispirato al piatto tradizionale trevigiano di radicchio trevigiano e zuppa di fagioli borlotti nel quale le nonne facevano ribollire la cotenna del maiale o delle fette di lardo."

Cannellone di Radicchio variegato
asiago e raperonzoli all’aceto di mele, salsa alle uova

Rotolo di coniglio,
tortino broccolo fiolaro di Creazzo, marmellata di radicchio, cipolla al forno

More on TV,
noci, radicchio di Treviso, mascarpone, gorgonzola, cioccolato 

 

Menù Radicchio di Treviso          Euro 75,00 (senza bevande)

 

Download il menù.

di piú
Questo sito utilizza cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità orientata alle tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso, clicca qui. Se accedi a un qualunque elemento tranne che al link sopra indicato, acconsenti automaticamente all’uso dei cookie.
OK